Il Ristorante

Tesori gastronomici ed eccellenze locali

Il Ristorante si divide su due piani, il piano terra, con il suo pavimento in pietra, il piano superiore, raggiungibile dalla scala interna, con l’ampio salone e le piccole ed accoglienti salette. Una cucina, la cui ispirazione trae origine dal territorio e legata al rispetto delle tradizioni locali.

Tesori gastronomici apprezzati affidati alle sapienti mani del nostro Chef Adrian, quali Tartufo (bianco e nero) e Funghi Porcini, prodotti che trovano l'ambiente ideale nei nostri boschi, la nostra pasta, fatta a mano, come l’antica ricetta richiede, senza tralasciare le migliori carni della tradizione Toscana, cotte in griglia a pietra lavica, il tutto accompagnato anche da proposte vegetariane, per l’esigenza ed i gusti di tutti i “viandanti”.

Inoltre siamo anche terra di grandi vini, la nostra cantina, con una selezione di oltre 200 etichette da Italia, Francia e Spagna, offre la possibilità di vivere un’esperienza a 360°.

Il connubio di questi e altri prodotti, fa sì che il ristorante La Pieve Vecchia accolga i suoi ospiti fin dal 400 e che ormai dal Maggio 2002, sia riferimento per la ristorazione Valtiberina.


Menù Estivo

Carta Vini