Il Ristorante si divide su due piani, il piano terra, con il suo pavimento in pietra, il piano superiore, raggiungibile dalla scala interna, con l’ampio salone e le piccole ed accoglienti salette. Una cucina, la cui ispirazione trae origine dal territorio e legata al rispetto delle tradizioni locali.
Tesori gastronomici apprezzati affidati alle sapienti mani del nostro Chef Adrian, quali Tartufo (bianco e nero) e Funghi Porcini, prodotti che trovano l'ambiente ideale nei nostri boschi, la nostra pasta, fatta a mano, come l’antica ricetta richiede, senza tralasciare le migliori carni della tradizione Toscana, cotte in griglia a pietra lavica, il tutto accompagnato anche da proposte vegetariane, per l’esigenza ed i gusti di tutti i “viandanti”.
Inoltre siamo anche terra di grandi vini, la nostra cantina, con una selezione di oltre 200 etichette da Italia, Francia e Spagna, offre la possibilità di vivere un’esperienza a 360°.
Il connubio di questi e altri prodotti, fa sì che il ristorante La Pieve Vecchia accolga i suoi ospiti fin dal 400 e che ormai dal Maggio 2002, sia riferimento per la ristorazione Valtiberina.